健康灵魂.com隐私政策

该隐私政策已经过编译,可以更好地为那些关心自己的工作方式的人们提供服务。 在线使用“个人身份信息”(PII)。 PII,如美国中所述 隐私法和信息安全,是指可以单独使用或与 其他信息以识别,联系或找到一个人,或识别一个 在上下文中的个人。请仔细阅读我们的隐私政策以清楚了解 我们如何收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息 按照我们的网站。

本隐私政策描述了Health Soul,LLC(“公司”, “我们”,“我们的”或“我们的”) www.healthsoul.com(以下简称“网站”)以及我们提供的服务,功能,内容或应用程序 提供。

我们从各种渠道收到有关您的信息,包括:(i)如果您注册 网站和服务,通过您在服务上的用户帐户(您的“帐户”); (ii)您一般对服务的使用; (iii)来自第三方网站和服务。 当您使用服务时,即表示您同意收集,转让,操纵, 如本隐私政策所述存储,披露和其他使用您的信息。

我们从访问我们网站或博客的人那里收集什么个人信息?

在填写联系表格或在我们的网站上进行注册时,您可能会 要求输入您的姓名,年龄,性别,邮政编码,邮政地址和电子邮件地址或其他 详细信息,以帮助您获得经验。您可以选择不提供某些 信息,但您可能无法利用我们的某些功能。 仅在您的知识和许可下收集此信息,并将其保存在 我们的数据库和邮件列表。如果您使用第三方购买商品 供应商或我们网站上的广告,可能会要求您提供信用卡 细节。这些详细信息将转移到健康外部托管的第三方网站 灵魂有限责任公司。我们的网站不保留信用卡信息。

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站上注册,订阅新闻时,我们会从您那里收集信息 或填写表格或在我们的网站上输入信息。

我们如何使用您的信息?

在您注册,购买,签名时,我们可能会使用从您那里收集的信息 查阅我们的新闻简报,回复调查或市场传播,浏览网站, 或通过以下方式使用某些其他网站功能:

  • 为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求
  • 通信后跟进他们(实时聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护您的信息?

您的个人信息包含在安全的网络中,并且只能由 少数人拥有对此类系统的特殊访问权限,并且 需要对信息保密。此外,所有敏感/信用 您提供的信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

用户输入,提交或访问时,我们会实施各种安全措施 他们的信息以维护您的个人信息的安全。

您的帐户信息将受到密码保护,以保护您的隐私和安全。 您需要防止通过以下方式未经授权访问您的帐户和个人信息 选择和适当地保护您的密码和限制访问您的 在访问完帐户后退出计算机和浏览器。我们 寻求保护帐户信息以确保其为私有;但是,我们 无法保证任何帐户信息的安全性。未经授权的进入或使用, 硬件或软件故障以及其他因素可能会损害用户的安全性 随时提供信息。我们存储所有信息,包括您的IP地址 信息,使用行业标准技术。

我们使用“ cookies”吗?

是。 Cookies是网站或其服务提供商转移到您的小文件 Web浏览器(如果允许)通过计算机的硬盘驱动器,从而启用该站点的 服务提供商的系统来识别您的浏览器并捕获并记住某些 信息。例如,我们使用Cookie来帮助我们记住和处理其中的项目 你的购物车。它们还用于帮助我们根据以下信息了解您的偏好 先前或当前的站点活动,这使我们能够为您提供改进的服务 服务。我们还使用Cookie来帮助我们汇总有关网站访问量和 网站互动,以便我们将来可以提供更好的网站体验和工具。

注册或提供个人信息会设置一个cookie。通过设置此Cookie, Health Soul,LLC在下次访问时会记住您的详细信息,因此您无需 重新输入信息。这有助于我们为您提供更好的服务。这个 隐私权政策仅涵盖我们对Cookie的使用,并不涵盖 第三方。我们无法控制第三方何时或如何在您的网站上放置Cookie 电脑。为了支持和增强服务,我们可能会投放广告,以及 通过服务允许第三方广告。这些广告是 有时是针对性的并服务于特定用户,并且可能来自第三方 公司称为“广告网络”。广告网络包括第三方广告服务器,广告代理商, 广告技术供应商和研究公司。

在我们的网站上发布评论可能意味着该网站的其他注册人将会看到 您自愿提供的个人信息。您提交给 即使您终止了帐户,我们也可能无限期保留网站。我们 可能会继续以不泄露信息的方式向第三方披露此类内容 个人信息,如本隐私政策所述。

我们使用Cookie来:

  • 跟踪广告。
  • 编译有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便提供 将来提供更好的网站体验和工具。我们也可能使用受信任的第三方 代表我们跟踪此信息的服务,例如Google Analytics(分析)。我们的 谷歌 Analytics(分析)用户级和事件级数据存储了14个月,然后 被永久删除

您可以选择让计算机在每次发送Cookie时发出警告,或者 可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来执行此操作。以来 每个浏览器都有点不同,请查看您浏览器的“帮助”菜单以了解 修改Cookie的正确方法。

第三方披露

我们不会将您的个人身份信息出售或交易给第三方。这个 不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营的其他各方 我们的网站,开展我们的业务或为我们的用户服务,只要这些当事方 同意对该信息保密。我们可能还会在发布时发布信息 发布符合法律,执行我们的网站政策或保护 我们或他人的权利,财产或安全。

但是,可能会将非个人身份的访客信息提供给其他人 营销,广告或其他用途的各方。

第三方链接

有时,我们可能会酌情决定是否包含或提供第三方产品或服务 在我们的网站上。这些第三方网站具有独立的隐私政策。 因此,我们对这些内容和活动概不负责。 链接的网站。尽管如此,我们努力保护我们网站的完整性,并欢迎任何 有关这些网站的反馈。

谷歌

//support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 谷歌作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 谷歌对 DART Cookie使其能够根据之前对我们的访问来向我们的用户投放广告 网站和Internet上的其他网站。用户可以通过以下方式选择不使用DART Cookie: 访问Google广告和内容网络的隐私权政策。 //support.google.com/ads/answer/2662922?hl=en

我们实现了以下内容:

我们与Google等第三方供应商一起使用第一方Cookie(例如 谷歌 Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie和 Facebook Pixel)或其他第三方标识符,以汇总有关用户的数据 与广告展示和其他广告服务功能(与我们相关)的互动 网站。

选择退出:

用户可以使用Google广告设置来设置Google如何向您投放广告的偏好设置 页。另外,您也可以通过访问网络广告促进协会的退出来退出 退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件。 //tools.google.com/dlpage/gaoptout

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求建立商业网站和在线法律的州法律 发布隐私政策的服务。该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚 要求在美国(可能是全世界)的任何个人或公司 运营收集来自加利福尼亚州个人身份信息的网站 消费者在其网站上发布明显的隐私政策,说明 收集的信息以及与之相关的个人或公司 共享。

更多信息请访问: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下规定:

用户可以匿名访问我们的网站。这可以通过使用VPN, 不收集cookie或使用匿名模式的浏览器,具体取决于您 浏览器。

创建此隐私权政策后,我们将在其主页上或以 最少,进入我们网站后的第一重要页面上。

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在页面上轻松找到 以上指定。

您将收到有关任何隐私政策更改的通知:

  • 在我们的隐私政策页面上

可以更改您的个人信息:

  • 通过给我们发电子邮件

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们允许通过我们的第三方行为跟踪 Facebook Pixel,Twitter,Instagram,YouTube和Google Analytics(分析)帐户。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

涉及从13岁以下儿童收集个人信息的问题 岁的儿童在线隐私保护法(COPPA)使父母处于控制之中。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)强制执行 COPPA规则,阐明了网站和在线服务运营商必须做什么 在线保护儿童的隐私和安全。

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。

公平信息惯例

公平信息惯例原则构成了美国隐私法的支柱 国家及其所包含的概念在发展中发挥了重要作用 全球的数据保护法律。了解公平信息实践 原则及其应如何实施对于遵守各种原则至关重要 保护个人信息的隐私法。

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下措施 如果发生数据泄露,请采取响应措施:

我们将在72小时内通过电子邮件通知您

我们也同意个人补救原则,该原则要求个人 对数据收集者和处理者依法追究强制执行权的权利 谁不遵守法律该原则不仅要求个人具有 针对数据用户的可执行权利,但也包括个人有权诉诸法院 或政府机构调查和/或起诉数据不合规 处理器。

CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法》是一部制定商业电子邮件规则, 商业邮件的要求,使收件人有权停止发送电子邮件 不会被发送给他们,并明确规定了对违规行为的严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回复查询和/或其他请求或问题

为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

  • 请勿使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们公司或站点总部的实际地址。
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,请对其进行监视。
  • 快速兑现退出/退订请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接退订。

如果我不想提供个人信息怎么办?

向Health Soul,LLC和在网站上提供个人信息是可选的。如果你 选择不提供个人信息,您仍然可以浏览并使用 网站,但您将无法执行某些操作,例如发布评论, 注册时事通讯或申请工作。

如何更改我的信息?

您可以随时通过登录帐户来修改信息

如何取消我的帐户?

如果您想取消或删除您的帐户,请给我们发送电子邮件。您发布的评论或问答 一旦出现在我们的网站上就无法删除。
如果您希望在任何时候退订未来的电子邮件,则可以 可以发电子邮件 我们在[email protected]

  • 请按照每封电子邮件底部的说明进行操作,我们会立即将您删除 从强ALL

联络我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用 以下信息。

健康灵魂.com
邮政信箱9924
伊利诺伊州斯普林菲尔德62791
美国
[email protected]